avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины ванильно- клубничные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины ванильно- клубничные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спицына
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовая смесь кекс ванильный 1 пак.
  • Размягчёного сливочного масла 100 г
  • Воды или молока 170 мл
  • Воды 20 мл
  • Крем для маффин:
  • Сыр маскарпоне 400 г
  • Сгущёного молока 1/2 бан.
  • Ванильного сахара 8 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сухую смесь высыпаем в глубокую миску, добавляем туда размягчённого сливочного масла, йогурт разведённый водой. Всё хорошо перемешиваем с помощью миксера до однородности.
2
Даём тесту постоять минут 5. Затем выкладываем наше тесто в формочки для маффин на 1/2 формы. Выпекаем в разогретой духовке до 180°С минут 20-25. Достаём наши маффины из духовки и даём им остыть.
3
Приготовление крема: сыр маскарпоне положить в глубокую миску, добавить пол банки сгущённого молока, ванильный сахар и всё хорошо перемешать с помощью миксера до устойчивых пиков. Крем готов. Верхушку остывшего маффина оформляем кремом и можно украсить по желанию. Наши маффины готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1