
Маффины ванильно- клубничные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
#марафон
Ингредиенты
- Готовая смесь кекс ванильный 1 пак.
- Размягчёного сливочного масла 100 г
- Воды или молока 170 мл
- Воды 20 мл
- Крем для маффин:
- Сыр маскарпоне 400 г
- Сгущёного молока 1/2 бан.
- Ванильного сахара 8 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сухую смесь высыпаем в глубокую миску, добавляем туда размягчённого сливочного масла, йогурт разведённый водой. Всё хорошо перемешиваем с помощью миксера до однородности.
2
Даём тесту постоять минут 5. Затем выкладываем наше тесто в формочки для маффин на 1/2 формы. Выпекаем в разогретой духовке до 180°С минут 20-25. Достаём наши маффины из духовки и даём им остыть.
3
Приготовление крема: сыр маскарпоне положить в глубокую миску, добавить пол банки сгущённого молока, ванильный сахар и всё хорошо перемешать с помощью миксера до устойчивых пиков. Крем готов. Верхушку остывшего маффина оформляем кремом и можно украсить по желанию. Наши маффины готовы. Приятного аппетита!



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)