Перловка с куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#марафон #краснодар #курица #перловка #крылышки
Ингредиенты
~1 кг куриных крыльев
~250 гр перловки
моркови 1-2
лук 1 шт
Подсолнечное масло 3 ст л
Соль
Перец черный
Перец красный
Хмели-сунели
Томатная паста или томат 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 1 шт
~600 мл Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиком, морковь потереть на терке,На разогретой сковороде с добавлением 3 столовых ложек масла немного обжарить . Выложить курицу и тоже обжарить.затем высыпать перловку и пару зубчиков чеснока,лавровый лист,томатную пасту,специи. Залить водой и тушить под крышкой до готовности ~50 минут.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!