
Перловка с куриными крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#марафон #краснодар #курица #перловка #крылышки
Ингредиенты
- ~1 кг куриных крыльев
- ~250 гр перловки
- моркови 1-2
- лук 1 шт
- Подсолнечное масло 3 ст л
- Соль
- Перец черный
- Перец красный
- Хмели-сунели
- Томатная паста или томат 3 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 1 шт
- ~600 мл Вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, морковь потереть на терке,На разогретой сковороде с добавлением 3 столовых ложек масла немного обжарить . Выложить курицу и тоже обжарить.затем высыпать перловку и пару зубчиков чеснока,лавровый лист,томатную пасту,специи. Залить водой и тушить под крышкой до готовности ~50 минут.



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями