Перловка с куриными крылышками

Перловка с куриными крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#марафон #краснодар #курица #перловка #крылышки

Ингредиенты

~1 кг куриных крыльев
~250 гр перловки
моркови 1-2
лук 1 шт
Подсолнечное масло 3 ст л
Соль
Перец черный
Перец красный
Хмели-сунели
Томатная паста или томат 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 1 шт
~600 мл Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиком, морковь потереть на терке,На разогретой сковороде с добавлением 3 столовых ложек масла немного обжарить . Выложить курицу и тоже обжарить.затем высыпать перловку и пару зубчиков чеснока,лавровый лист,томатную пасту,специи. Залить водой и тушить под крышкой до готовности ~50 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!