avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с куриными крылышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с куриными крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#марафон #краснодар #курица #перловка #крылышки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 1 кг
  • Перловки 250 г
  • Моркови 1-2
  • Лук 1 шт.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Хмели-сунели
  • Томатная паста или томат 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода 600 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, морковь потереть на терке,На разогретой сковороде с добавлением 3 столовых ложек масла немного обжарить . Выложить курицу и тоже обжарить.затем высыпать перловку и пару зубчиков чеснока,лавровый лист,томатную пасту,специи. Залить водой и тушить под крышкой до готовности ~50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями