Шашлык из индейки в гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#люблюмясо #шашлыкмясной
Ингредиенты
Филе бедра индейки
Лук (у меня был красный)
Перец сладкий красный
Соль, перец
Белое сухое вино
Деревянные шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на порционные куски
2
Лук нарезать полукольцами
3
Перец порезать небольшими кусочками
4
Все сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, залить вином и хорошо перемешать
5
Сверху положить тарелку, поставить груз и убрать в холодильник на 4-6 часов
6
Деревянные шпажки замочить на полчаса в воде, нанизать мясо чередуя с луком и перцем и отправить в гриль на полчаса. За это время шашлык нужно 1-2 раза перевернуть, для равномерного приготовления и образования аппетитной корочки.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!