Фаршированные перцы "половинки"

Фаршированные перцы "половинки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#вегатарианство
2 порции

Ингредиенты

Булгур 1 пакетик
Сыр 50 гр
Грибы
Лук репчатый 1 шт
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим Булгур. Обжариваем лук и грибы по отдельности. Смешиваем булгур,лук,грибы,добавляем сыр,соль,специи любимые перемешиваем. Перцы разрезаем пополам чистим.
2
Начиняем перцы. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 15-20 мин на 190-200 градусов. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!