
Фаршированные перцы "половинки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#вегатарианство
2 порции
Ингредиенты
- Булгур 1 пак.
- Сыр 50 г
- Грибы
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим Булгур. Обжариваем лук и грибы по отдельности. Смешиваем булгур,лук,грибы,добавляем сыр,соль,специи любимые перемешиваем. Перцы разрезаем пополам чистим.
2
Начиняем перцы. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 15-20 мин на 190-200 градусов. Приятного аппетита 😉



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями