Фаршированные перцы "половинки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#вегатарианство
2 порции
Ингредиенты
Булгур 1 пакетик
Сыр 50 гр
Грибы
Лук репчатый 1 шт
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим Булгур. Обжариваем лук и грибы по отдельности. Смешиваем булгур,лук,грибы,добавляем сыр,соль,специи любимые перемешиваем. Перцы разрезаем пополам чистим.
2
Начиняем перцы. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 15-20 мин на 190-200 градусов. Приятного аппетита 😉
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!