
Куриные голени тушеные в ананасовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Очень ароматная и нежнейшая вкусная курица получается 🍗
Ингредиенты
- Голень куриная 4 шт.
- Большие моркови 2
- Лук репчатый 2 шт.
- Сок ананаса 100 г
- Вода 100 г
- Масло сливочное 60 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль
- Мускатный орех
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все сложить в форму для запекания, накрыть фольгой и тушить в духовке при температуре 180°С 60 минут.



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями