
Яичные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Котлеты из вареных яиц приготовить быстро и просто. Они могут быть идеальным завтраком,...
3-4 порции
Ингредиенты
- вареных яиц 6
- сырое яйцо 1
- немного зеленого лука (я взяла молодые листики чеснока)
- немного укропа
- манной крупы 2 столовые ложки
- сметаны 1 столовая ложка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Варёные яйца почистить и натереть на крупной тёрке.
Лук и укроп мелко нарезать (листики чеснока я нарезала и бланшировала пол минутки).
Смешать зелень и яйца.
2
Добавить сметану, яйцо, манку, соль, перец, хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки одинакового размера.
3
Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон на растительном масле.
Подавать можно с любимым гарниром или соусом.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями