Яичные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Котлеты из вареных яиц приготовить быстро и просто. Они могут быть идеальным завтраком,...
3-4 порции
Ингредиенты
- вареных яиц 6
- сырое яйцо 1
- немного зеленого лука (я взяла молодые листики чеснока)
- немного укропа
- манной крупы 2 столовые ложки
- сметаны 1 столовая ложка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Варёные яйца почистить и натереть на крупной тёрке.
Лук и укроп мелко нарезать (листики чеснока я нарезала и бланшировала пол минутки).
Смешать зелень и яйца.
2
Добавить сметану, яйцо, манку, соль, перец, хорошо перемешать и оставить на 20 минут.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки одинакового размера.
3
Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон на растительном масле.
Подавать можно с любимым гарниром или соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями