
Ппрулет из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Барановская
Понадобится: пустая коробка от молока (тетропак) или сока (1 литр)
Ингредиенты
- куриного филе (смесь грудки и бедрышек) 600 гр.
- соль, чеснок и специи по-вкусу
- желатина 30 гр.
- морковь по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порубить, добавить соль, специи, чеснок и сухой желатин. Хорошенько размешать.
2
Морковь очистить и нарезать вдоль на полоски.
3
В пакете от молока или сока срезать верх и выложить в него, плотно утрамбовывая смесь мяса, специй и желатина. Втолкнуть брусочки моркови. Верх пакета хорошенько обмотать пищевой плёнкой.
4
Поставить пакет в кастрюлю с водой. Вода должна визуально доходить до уровня мяса. Варить не менее часа с момента закипания.
5
Снять с огня и прямо в пакете (мясо не достаём ☝️☝️☝️☝️)полностью охладить. Уже потом, когда всё хорошенько остынет, разрезать пакет и достать рулет.
6
Приятного аппетита 👌 😋 Готовьте с удовольствием 😊



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)