Печенье Ромашка ("Курабье")

Печенье Ромашка ("Курабье")

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sara
очень нежное,ароматное,рассыпчатое

Ингредиенты

муки 230 г
сахарной пудры 75 г
сливочного масла 190 г
яичный белок 1
ванилин 1,5 ч.л.
соль (маленькая) щепотка
джема или густого варенья (у меня из черной смородины) 50-60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу складываем масло комнатной температуры,сах пудру,ванилин,соль.Взбиваем мин 5 до белой пышной массы.
2
Добавляем яичный белок,взбиваем минуту,далее муку понемногу и взбиваем до однородной консистенции,долго не нужно.
3
Выкладываем печенье на пергаментную бумагу при помощи кондитерского мешка,делаем углубления(я смачивала палец водой),добавляем джем.Выпекаем при 200* 10 мин.Остужаем,выкладывая на решетку) можно добавить еще джема в готовые печенья ) и посыпать сах пудрой).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю Курабье! Очень хочу попробовать ваше!👍👏🥰
18 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!