Котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Один раз сделав котлеты по этому рецепту, вы забудьте, что такое жарить их на сковороде...
Ингредиенты
- свиного фарша 1 кг.
- луковицы 2
- кусочков батона замочить в молоке или в воде Несколько
- яйцо 1
- воды комнатной температуры 100-150 мл.
- по вкусу Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Прокручиваем через мясорубку(мелкая сетка), мясо(шея свиная), лук, батон немного отжать вынув из молока. Затем добавляем яйцо, соль, перец, хорошо все перемешиваем руками, постепенно добавляем воду, смотрите по консистенции, чтобы фарш держал форму и на стал жидким, у меня ушло 100 мл.
2
Форму застилаем 2 слоя фольгой(чтобы потом не мыть форму), немного смазываем растительным маслом, формируем котлетки, выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга. Убираем в разогретую духовку до 180', приблизительно на 40-60 мин. На гарнир можно сделать пюре, или потушить капусту в духовке, как сделала я, рецепт есть у меня в рецептах! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!