
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Алейникова
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 220 гр
- муки 75 гр
- сливочного масла 115 гр
- какао 40 гр
- соды 2 щеп
- воды 3 стл.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заранее (где-то за 1 час до приготовления) достаньте из холодильника сливочное масло и яйца, чтобы они согрелись.
В миске соедините мягкое сливочное масло и сахарный песок (сахар берите мелкий, чтобы он легче растворился во время взбивания).
Взбейте масло миксером в течение 3-4 минут, чтобы масса стала пышной и однородной.
2
По одному за раз введите в масло два яйца. Затем добавить остальные ингредиенты.
3
Запекать при температуре 160° 20 минут.
4
Очень вкусно подавать с мороженым.



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями