Десерт из манки

Десерт из манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Пирог просто шикарен. Вкусный , воздушный , насыщенный вкус а самое главное не черствый...

Ингредиенты

Манная крупа 1 стакан
сливочное масло 50 грамм
кефир 1 стакан
яйцо 2 шт
сахар 150 гр
кокосовая стружка 20 грамм
лимонная цедра большого лимона 1
разрыхлитель 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску насыпаем манку, доставляем к ней кефир, кокосовую стружку и лимонную цедру. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла и потом не было комочков. Так получается пирог пышнее.
2
Через полчаса взвиваем Яйца с сахаром до густой пены. Масло растапливаем и добавляем к манке, перемешиваем. Потом доставляем яичную смесь и снова перемешиваем до однородной консистенции
3
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. Оно будет водянистое, это нормально, манка после сделает своё дело, так что пирог не проплывёт. В духовку на 160 градусов на 30-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!