avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт из манки

Десерт из манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Пирог просто шикарен. Вкусный , воздушный , насыщенный вкус а самое главное не черствый...

Ингредиенты

  • Манная крупа 1 стакан
  • сливочное масло 50 грамм
  • кефир 1 стакан
  • яйцо 2 шт
  • сахар 150 гр
  • кокосовая стружка 20 грамм
  • лимонная цедра большого лимона 1
  • разрыхлитель 10 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску насыпаем манку, доставляем к ней кефир, кокосовую стружку и лимонную цедру. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла и потом не было комочков. Так получается пирог пышнее.
2
Через полчаса взвиваем Яйца с сахаром до густой пены. Масло растапливаем и добавляем к манке, перемешиваем. Потом доставляем яичную смесь и снова перемешиваем до однородной консистенции
3
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. Оно будет водянистое, это нормально, манка после сделает своё дело, так что пирог не проплывёт. В духовку на 160 градусов на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!