avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт из манки
Десерт из манки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт из манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Пирог просто шикарен. Вкусный , воздушный , насыщенный вкус а самое главное не черствый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 1 стак.
  • Сливочное масло 50 г
  • Кефир 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Кокосовая стружка 20 г
  • Лимонная цедра большого лимона 1
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску насыпаем манку, доставляем к ней кефир, кокосовую стружку и лимонную цедру. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла и потом не было комочков. Так получается пирог пышнее.
2
Через полчаса взвиваем Яйца с сахаром до густой пены. Масло растапливаем и добавляем к манке, перемешиваем. Потом доставляем яичную смесь и снова перемешиваем до однородной консистенции
3
Форму смазываем маслом и выливаем тесто. Оно будет водянистое, это нормально, манка после сделает своё дело, так что пирог не проплывёт. В духовку на 160 градусов на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями