ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная рыба (плотва)

Жареная рыба (плотва)

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️

Ингредиенты

рыбы 4 шт
муки 2 ст ложки
соли 0,5 ч ложки
хмели-сунели 0,5 ч ложки
карри 0,5 ч ложки
растительного масла 2 ст ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить помыть и убрать в морозилку на 0,5 часа.
2
Смешать муку, карри, хмели-сунели и соль. Достать рыбу, сделать поперечные надрезы с двух сторон на рыбе с расстоянием 0,5 мм. Это нужно чтобы измельчить мелкие кости.
3
Рыбу обвалять в муке и жарить 5-7 минут с каждой стороны.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!