avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
Самса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Марро 🏃‍♂️
#восточнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 550 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Лимонной кислоты 1 ч. л.
  • Тёплой воды 130 мл
  • Кефира 130 мл
  • Начинка
  • Тыквы 250 г
  • Картофель 1
  • Луковицы 2

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Воду с кефиром смешиваем, добавляем все сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Даём настояться ему два часа.
2
Займёмся начинкой. Натереть лук на терке в две миски. В одну так же натираем тыкву, перемешиваем с солью и перцем-готово. Во вторую миску нарезаем мелко картофель, смешиваем так же с солью и перцем.
3
Лепим самсушки, смазываем по желанию желтком и посыпаем перцем-кунжутом. Выпекаем при 200 градусах 20 минут.
4
Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями