Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
#восточнаякухня
Ингредиенты
- Тесто
- гр муки 550
- ч.л соды 0.5
- ч.л соли 0.5
- ч.л лимонной кислоты 1
- тёплой воды 130 мл
- кефира 130 мл
- Начинка
- гр тыквы 250
- картофель 1
- луковицы 2
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Воду с кефиром смешиваем, добавляем все сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Даём настояться ему два часа.
2
Займёмся начинкой. Натереть лук на терке в две миски. В одну так же натираем тыкву, перемешиваем с солью и перцем-готово. Во вторую миску нарезаем мелко картофель, смешиваем так же с солью и перцем.
3
Лепим самсушки, смазываем по желанию желтком и посыпаем перцем-кунжутом. Выпекаем при 200 градусах 20 минут.
4
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями