
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
#восточнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 550 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Тёплой воды 130 мл
- Кефира 130 мл
- Начинка
- Тыквы 250 г
- Картофель 1
- Луковицы 2
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Воду с кефиром смешиваем, добавляем все сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Даём настояться ему два часа.
2
Займёмся начинкой. Натереть лук на терке в две миски. В одну так же натираем тыкву, перемешиваем с солью и перцем-готово. Во вторую миску нарезаем мелко картофель, смешиваем так же с солью и перцем.
3
Лепим самсушки, смазываем по желанию желтком и посыпаем перцем-кунжутом. Выпекаем при 200 градусах 20 минут.
4
Приятного аппетита🤗
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































