Фаршированные перцы (низкоуглеводные)

Фаршированные перцы (низкоуглеводные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Фаршированные перчики, так же как и мои голубцы тоже низкоуглеводные. Фарш для начинки...

Ингредиенты

курица мякоть или готовый куриный фарш 1 кг
кабачки 300 грамм
лук 100 грамм
чеснок 30 грамм
майонез 50 грамм
перец сладкий 700 грамм
морковь 100 грамм
капуста 200 грамм
томатная паста (у меня помидорка) 140 грамм
вода 2 литра
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу, кабачки, лук и чеснок прокрутить через мясорубку, смешать с майонезом посолить и перчить по вкусу
2
Морковь потереть на терке. Капусту порезать и смешать с морковью
3
У перца срезать верхушку и удалить семена. Заполнить наш перчик фаршем.
4
Начиненный перчик выкладываем в кастрюлю, прокладывая капустой
5
Дальше в воде разводим томатную пасту и заливаем наш перчик, солим по вкусу. Доводим перчик до кипения и тушим под закрытой крышкой минут 40.
6
Перчик заправить майонезом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!