avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы (низкоуглеводные)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы (низкоуглеводные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Фаршированные перчики, так же как и мои голубцы тоже низкоуглеводные. Фарш для начинки...

Ингредиенты

  • курица мякоть или готовый куриный фарш 1 кг
  • кабачки 300 грамм
  • лук 100 грамм
  • чеснок 30 грамм
  • майонез 50 грамм
  • перец сладкий 700 грамм
  • морковь 100 грамм
  • капуста 200 грамм
  • томатная паста (у меня помидорка) 140 грамм
  • вода 2 литра
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу, кабачки, лук и чеснок прокрутить через мясорубку, смешать с майонезом посолить и перчить по вкусу
2
Морковь потереть на терке. Капусту порезать и смешать с морковью
3
У перца срезать верхушку и удалить семена. Заполнить наш перчик фаршем.
4
Начиненный перчик выкладываем в кастрюлю, прокладывая капустой
5
Дальше в воде разводим томатную пасту и заливаем наш перчик, солим по вкусу. Доводим перчик до кипения и тушим под закрытой крышкой минут 40.
6
Перчик заправить майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями