
Фаршированные перцы (низкоуглеводные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Фаршированные перчики, так же как и мои голубцы тоже низкоуглеводные. Фарш для начинки...
Ингредиенты
- курица мякоть или готовый куриный фарш 1 кг
- кабачки 300 грамм
- лук 100 грамм
- чеснок 30 грамм
- майонез 50 грамм
- перец сладкий 700 грамм
- морковь 100 грамм
- капуста 200 грамм
- томатная паста (у меня помидорка) 140 грамм
- вода 2 литра
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу, кабачки, лук и чеснок прокрутить через мясорубку, смешать с майонезом посолить и перчить по вкусу
2
Морковь потереть на терке. Капусту порезать и смешать с морковью
3
У перца срезать верхушку и удалить семена. Заполнить наш перчик фаршем.
4
Начиненный перчик выкладываем в кастрюлю, прокладывая капустой
5
Дальше в воде разводим томатную пасту и заливаем наш перчик, солим по вкусу. Доводим перчик до кипения и тушим под закрытой крышкой минут 40.
6
Перчик заправить майонезом. Приятного аппетита!



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями