Оладьи из дрожжевого теста

Оладьи из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Ингредиенты

На 0,5 л молока -
муки в/с, если оладушки б/г, то муки безглютеновой 2-2,5 ст
берется меньше где-то 1,5 ст, смотрим по консистенции,
Сахар - 100г, яйца - 2шт, дрожжи сафмомент - половина пакетика,
соль - 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко, яйца, сахар, дрожжи перемешать и поставить в теплое место минут на 40, чтобы подошли дрожжи. Затем ввести муку и замесить тесто, тесто должно быть не очень густое и не сильно жидкое, оставить на полчаса, накрыв полотенцем. Брать ложкой. Жарить на раст масле на сковороде с двух сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!