Соте из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
#быстровкусно #закускаизбаклажанов
Ингредиенты
- баклажанов свежих или замороженных 500 гр
- сладкого перца 200 гр
- лука 300 гр
- моркови 300 гр
- помидоров 200 гр
- томатного сока 1,5 стакана
- Сол, перец, петрушка
- чеснока 5 зубчиков
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем кружочками, кружочки пополам. Солим, оставляем, чтобы дали сок, с ним уйдёт горечь.
2
Лук режем кубиком, морковь соломкой, перец тонкими дольками, помидоры произвольно. Баклажаны слегка отжимаем.
3
Обжариваем все ингредиенты отдельно на среднем огне до лёгкого подрумянивания, складываем в одну ёмкость. Солим, перчим, добавляем томатный сок, доводим до кипения, готовим на слабом огне 20 минут под закрытой крышкой, добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем, через 3-4 минуты блюдо готово. Приятного аппетита🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями