avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
#быстровкусно #закускаизбаклажанов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов свежих или замороженных 500 г
  • Сладкого перца 200 г
  • Лука 300 г
  • Моркови 300 г
  • Помидоров 200 г
  • Томатного сока 1,5 стак.
  • Сол, перец, петрушка
  • Чеснока 5 зуб.
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем кружочками, кружочки пополам. Солим, оставляем, чтобы дали сок, с ним уйдёт горечь.
2
Лук режем кубиком, морковь соломкой, перец тонкими дольками, помидоры произвольно. Баклажаны слегка отжимаем.
3
Обжариваем все ингредиенты отдельно на среднем огне до лёгкого подрумянивания, складываем в одну ёмкость. Солим, перчим, добавляем томатный сок, доводим до кипения, готовим на слабом огне 20 минут под закрытой крышкой, добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем, через 3-4 минуты блюдо готово. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями