
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#непп #наследие #выпечка #мама
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Мягкого масла 100
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 10 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог и масло смешать блендером до получения однородной творожной массы.
2
Добавить разрыхлитель и муку. Вымешать однородное мягкое, но не липкое тесто, если творог влажный муки может потребоваться больше.
3
Тесто обернуть плёнкой и положить в холодильник на 30 минут. Затем разделить на 2 части, одну снова отправить в холодильник, а вторую раскатать толщиной примерно 5 мм. Стаканом вырезать кружки.
4
В тарелке смешать сахар и ванильный сахар (или корицу) кружок теста обмакнуть в сахар и слегка придавить, чтобы сахар прилип, сложить кружок пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар и снова сложить пополам, снова в сахар, выложить печеньки на противень, застеленный пекарской бумагой сахарной стороной вверх. Выпекать при 180° до золотистости. 👍



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями