Творожное печенье

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#непп #наследие #выпечка #мама

Ингредиенты

творога 200 грамм
мягкого масла 100
ч ложка разрыхлителя 1
ст ложек муки 10
сахара 3 ст ложки
пакетик ванильного сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог и масло смешать блендером до получения однородной творожной массы.
2
Добавить разрыхлитель и муку. Вымешать однородное мягкое, но не липкое тесто, если творог влажный муки может потребоваться больше.
3
Тесто обернуть плёнкой и положить в холодильник на 30 минут. Затем разделить на 2 части, одну снова отправить в холодильник, а вторую раскатать толщиной примерно 5 мм. Стаканом вырезать кружки.
4
В тарелке смешать сахар и ванильный сахар (или корицу) кружок теста обмакнуть в сахар и слегка придавить, чтобы сахар прилип, сложить кружок пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар и снова сложить пополам, снова в сахар, выложить печеньки на противень, застеленный пекарской бумагой сахарной стороной вверх. Выпекать при 180° до золотистости. 👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!