Паста с курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет ❤️ Вы уже знаете, что я очень люблю быстрые рецепты.. Но быстрота рецепта...
Ингредиенты
- пасты с дырочкой (любая паста, дырочка в пасте для соуса) 500 гр.
- куриных бедер без кожи и кости 600 гр.
- большие луковицы 2
- кабачков (можно за ороженные) 200 гр.
- сметаны 20% 200 гр.
- томатной пасты 2 с.л.
- небольших зубчиков чеснока 5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить пасту. В другой глубокой сковороде тушим резанную курочку, лук полукольцами, кабачок полукольцами. Все тушим до мягкости.
2
В другой мисочке мешаем сметану, томатную пасту, добавляем 200 гр.воды,порезанный мелко чеснок. Когда курочка и лук стали мягкими, добавляем соус. Тушим ещё минут 10, солим, перчим.
3
Далее в готовую пасту (воду от которой слили) добавляем все содержимое сковородки. Перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!