
Кимчи из огурцов "ои собаги"
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
Это корейское блюдо готовится быстро. И можно сразу кушать. Но мне нравится, когда...
Ингредиенты
- Огурцов 5
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Соевого соуса 1 дес. л.
- Яблочного уксуса 6% 1 дес. л.
- Красного перца чили 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части, не доходя 1 см до "хвостика". Получается "кармашек".
2
Каждый огурец хорошо посыпать солью, и внутри, и снаружи и оставить на 20 минут.
3
Готовим начинку. Морковь натереть на корейской терке.
4
Репчатый лук нарезать "перышками".
5
Крупно нарезать зеленый лук.
6
Чеснок нарезать мелко.
7
Соединить вместе морковь, репчатый и зеленый лук, чеснок.
8
Добавить немного соли, соевый соус, уксус, сахар, красный и черный перец, кориандр, кунжут и хорошо перемешать. Начинка готова.
9
Огурцы промыть в воде от лишней соли. Каждый "кармашек" начинить овощной смесью, сложить в ёмкость и поставить на 1-2 часа в холодильник. Но можно и сразу кушать.
10
Блюдо готово. Сверху можно посыпать кунжутом.



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)