Кимчи из огурцов "ои собаги"
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
Это корейское блюдо готовится быстро. И можно сразу кушать. Но мне нравится, когда...
Ингредиенты
огурцов 5
морковь 1
репчатого лука 1 шт
зеленого лука 1 пучок
чеснока 3 зуб
Соль
дес.ложка соевого соуса 1
дес.ложка яблочного уксуса 6% 1
ч.ложка красного перца чили 1
ч.ложка черного молотого перца 1
ч.ложка молотого кориандра 1
ч.ложка сахара 1
ст.ложка кунжута 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы помыть. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части, не доходя 1 см до "хвостика". Получается "кармашек".
2
Каждый огурец хорошо посыпать солью, и внутри, и снаружи и оставить на 20 минут.
3
Готовим начинку. Морковь натереть на корейской терке.
4
Репчатый лук нарезать "перышками".
5
Крупно нарезать зеленый лук.
6
Чеснок нарезать мелко.
7
Соединить вместе морковь, репчатый и зеленый лук, чеснок.
8
Добавить немного соли, соевый соус, уксус, сахар, красный и черный перец, кориандр, кунжут и хорошо перемешать. Начинка готова.
9
Огурцы промыть в воде от лишней соли. Каждый "кармашек" начинить овощной смесью, сложить в ёмкость и поставить на 1-2 часа в холодильник. Но можно и сразу кушать.
10
Блюдо готово. Сверху можно посыпать кунжутом.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!