avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из куриного фарша
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Луковица 1
  • Картофелины 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Молока 50 мл
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль и другие специи по вкусу
  • Куриного бульона 300 мл
  • Томатного сока 300 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и прокрутить в мясорубке вместе с луком, картофелем и чесноком, добавить соль, специи (у меня чёрный молотый перец, паприка и острый молотый перец), влить молоко, вбить яйцо и очень хорошо перемешать.
2
Сформовать котлеты и пожарить в сковороде на подсолнечном масле. Обваливать в муке не надо.
3
На гарнир отварить рис и подать котлеты с рисом и овощами.
4
Если все котлеты не были съедены горячими и находились некоторое время в холодильнике, то можно поступить следующим образом: залить оставшиеся котлеты бульоном, добавить томатный сок и прокипятить в течение 10-15 минут. Они снова станут нежными и мягкими. На гарнир можно отварить макароны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7