
Котлеты из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Луковица 1
- Картофелины 2
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Молока 50 мл
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль и другие специи по вкусу
- Куриного бульона 300 мл
- Томатного сока 300 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и прокрутить в мясорубке вместе с луком, картофелем и чесноком, добавить соль, специи (у меня чёрный молотый перец, паприка и острый молотый перец), влить молоко, вбить яйцо и очень хорошо перемешать.
2
Сформовать котлеты и пожарить в сковороде на подсолнечном масле. Обваливать в муке не надо.
3
На гарнир отварить рис и подать котлеты с рисом и овощами.
4
Если все котлеты не были съедены горячими и находились некоторое время в холодильнике, то можно поступить следующим образом: залить оставшиеся котлеты бульоном, добавить томатный сок и прокипятить в течение 10-15 минут. Они снова станут нежными и мягкими. На гарнир можно отварить макароны.



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)