Салангани 💜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Очень вкусное блюдо ! И очень простое в приготовлении!...
Ингредиенты
- Салангани (маленькие гнезда)
- Фарш свинина-курица
- луковки 3
- морковка 1
- ст,л томатной пасты 2
- ст,л майонеза или сметаны 1
- Хмели-сунели,сладкая паприка, соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Прокручиваем фарш приправляем и фаршируем наши гнёзда, в глубокой сковороде обжариваем лук полукольцами и морковь (натертой на крупной тёрке) добавляем соль, перец, хмели-сунели, сладкую паприку, томатную пасту и майонез (или сметану) перемешиваем.
2
Выставляем наши салангани и добавляем кипяток (покрыть на 1/2) добавляем пару нарубленных зубчиков чеснока и лавровый лист 🍃. Тушим под крышкой 20 -25 минут на медленном огне. Приятного аппетита 🤤🤗💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!