avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба с гарниром из риса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыба с гарниром из риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
хештег#люблюрыбу#риссрыбой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хека 1 кг
  • Риса 1 стак.
  • Воды 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 1/4 стак.
  • Муки 4 ст. л.
  • Специй для рыбы 1 ч. л.
  • Майонез по вкусу
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очищенные тушки хека нарезать на порционные куски.
2
Посыпать специями, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Рис промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду на 15 мин. Отрегулировать пламя так, чтобы рис варился не очень бурно. Снять кастрюлю с огня,накрыть крышкой еще на 5 мин.
4
Слить воду с риса через дуршлаг,промыть рис холодной водой и дать хорошо ей стечь.
5
Разогреть сковороду, добавить в нее сливочное масло и разогреть в нём рис.
6
На порционную тарелку выложить рыбу и рис.Рыбу смазать майонезом и украсить овощами (у меня - консервированные гагашары с мёдом).
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями