avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
Будет еще вкуснее если в фарш добавить джусай, но у меня увы, закончился.

Ингредиенты

  • тесто
  • мука 6 стаканов
  • вода 480 гр
  • сухие дрожжи 2 ч.л.
  • соль 2 ч.л.
  • начинка
  • фарш (смешанный говядина/свинина) 500 гр
  • лук 250 гр
  • картофель среднего размера 2 шт
  • соль, перец, специи

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваю в тестомесе, количества ингредиентов ровно столько, сколько нужно для нормального, не тугого и не жидкого теста, подмешивать не приходится. Пробовала замешивать вручную, получается отлично, главное соблюсти пропорции! Тесто из тестомеса достаю, обваливаю в муке и кладу в мешочек, чтобы не заветрилось. Картофель очистить и натереть на мелкой терке, лук очистить и мелко нарезать.
2
Фарш посолить (соль развожу в 1/3 стакане воды и выливаю в фарш), добавить специи, лук и картофель, тщательно вымесить. Формируем беляши. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем беляши ОТКРЫТОЙ стороной вниз, жарим без крышки, переворачиваем и накрываем крышкой, жарим до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями