Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
Будет еще вкуснее если в фарш добавить джусай, но у меня увы, закончился.

Ингредиенты

тесто
мука 6 стаканов
вода 480 гр
сухие дрожжи 2 ч.л.
соль 2 ч.л.
начинка
фарш (смешанный говядина/свинина) 500 гр
лук 250 гр
картофель среднего размера 2 шт
соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто замешиваю в тестомесе, количества ингредиентов ровно столько, сколько нужно для нормального, не тугого и не жидкого теста, подмешивать не приходится. Пробовала замешивать вручную, получается отлично, главное соблюсти пропорции! Тесто из тестомеса достаю, обваливаю в муке и кладу в мешочек, чтобы не заветрилось. Картофель очистить и натереть на мелкой терке, лук очистить и мелко нарезать.
2
Фарш посолить (соль развожу в 1/3 стакане воды и выливаю в фарш), добавить специи, лук и картофель, тщательно вымесить. Формируем беляши. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем беляши ОТКРЫТОЙ стороной вниз, жарим без крышки, переворачиваем и накрываем крышкой, жарим до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!