
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Будет еще вкуснее если в фарш добавить джусай, но у меня увы, закончился.
Ингредиенты
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваю в тестомесе, количества ингредиентов ровно столько, сколько нужно для нормального, не тугого и не жидкого теста, подмешивать не приходится. Пробовала замешивать вручную, получается отлично, главное соблюсти пропорции! Тесто из тестомеса достаю, обваливаю в муке и кладу в мешочек, чтобы не заветрилось. Картофель очистить и натереть на мелкой терке, лук очистить и мелко нарезать.
2
Фарш посолить (соль развожу в 1/3 стакане воды и выливаю в фарш), добавить специи, лук и картофель, тщательно вымесить. Формируем беляши. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем беляши ОТКРЫТОЙ стороной вниз, жарим без крышки, переворачиваем и накрываем крышкой, жарим до готовности. Приятного аппетита!!!



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями