
Беляши из бездрожжевого теста на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Вкусная и сытная домашняя выпечка, так многим полюбившаяся. Обычно готовят беляши из...
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Сметаны 200 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Мука 600-750 г
- Фарша 500 г
- Луковицы 2
- Сырых картошки 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
1. Из кефира, сметаны, яйца, муки, разрыхлителя и соли замесить тесто. Слишком мукой забивать тесто не нужно. Оно должно получиться мягким, липковатым.
2. В фарш добавить натертые на терке или перекрученные через мясорубку сырой картофель и лук, соль, перец по вкусу, перемешать.
3. Из теста и фарша сформировать беляши, обжаривать на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, укладывая беляши сначала отверстием вниз. Масло должно до середины покрывать беляши при жарке.
2
Приятного аппетита!
Видеорецепт беляшей смотрите ниже:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями