avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей
15 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Nadegda
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное,...

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории327 👆
icon
0 %
Белки8 г👆
icon
0 %
Жиры3 г👆
icon
0 %
Углеводы63 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Вода 1,5 стакана (375 гр.)
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Мука 550-600 г
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.

Шаги приготовления

253
человека планируют готовить
1
В теплой воде растворить сахар и дрожжи.
2
Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.
3
Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.
4
В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку.
5
Замесить тесто.
6
В конце замеса добавить растительное масло.
7
Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.
8
Тесто готово к работе!
9
Удачной и вкусной выпечки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 15
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 31