Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей!   Тесто...
6

Ингредиенты

вода- 1,5 стакана (375 гр.)
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
растительное масло- 3 столовые ложки
мука- 550-600 гр
дрожжи сухие- 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В   теплой воде растворить сахар и дрожжи.
2
Добавить 5 столовых ложек муки   (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.
3
Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.
4
В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку.
5
Замесить тесто.
6
В конце замеса добавить растительное масло.
7
Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.
8
Тесто готово  к работе!
9
Удачной и вкусной выпечки!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 15
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 31
Классное тесто, воздушные и нежные пирржки!
14 октября 2017 г.
Ответить
Очень хороший рецепт теста для пирожков, нежнейшая текстура, воздушные пирожки получились)
20 января 2018 г.
Ответить
Спасибо за простой и вкусный рецепт! Только что приготовила. Домачадцы в восторге.
8 февраля 2018 г.
Ответить
Классно, Айгуля!
8 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецеп воздушного теста . Очень вкусное
14 апреля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!