Пирожки с мясом и картошкой

Пирожки с мясом и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Климовец
Не любитель я всей этой стряпни.😏 Поэтому мои пирожки с мясом и картошкой для ленивых....
4 порции
2

Ингредиенты

тесто (дрожжевое сдобное) 320 грамм
фарш (у меня был свиной) 200 грамм
картофель 100 грамм
лук 50 грамм
Мука (для обваливания теста)
Масло растительное (для жарки)
По вкусу соль (я ложила 3 щепотки)
ч.л. (почти 1/2) перец чёрный молотый 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. Далее начинаем готовить начинку: предварительно отварить картофель и размять почти до консистенции пюре.
2
На раскалённой сковороде с маслом обжариваем фарш, добавляем мелко нарезанный лук. Не забываем посолить и поперчить. Жарим примерно около 5 минут. Выключаем плиту и добавляем картофель. Перемешиваем. Начинка готова. 👌
3
Посыпаем поверхность мукой и делаем из теста колбаску. Далее режем её на 8 равных частей.
4
Каждый кусочек теста раскатываем так, чтобы он получился максимально приближенный к идеальному кругу)).
5
Добавляем нашу начинку и формируем пирожки (в этом я вообще не профи, но я старалась как могла)😉
6
Разогреваем масло в сковороде и только потом кладём наши пирожки. Накрываем крышкой и на сильном огне обжариваем примерно по 3-4 минуты каждую сторону. Готово! 🤗😋 Приятного всем аппетита! 💋
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!