
Пирожки с мясом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Климовец
Не любитель я всей этой стряпни.😏 Поэтому мои пирожки с мясом и картошкой для ленивых....
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Далее начинаем готовить начинку:
предварительно отварить картофель и размять почти до консистенции пюре.
2
На раскалённой сковороде с маслом обжариваем фарш, добавляем мелко нарезанный лук. Не забываем посолить и поперчить. Жарим примерно около 5 минут. Выключаем плиту и добавляем картофель. Перемешиваем. Начинка готова. 👌
3
Посыпаем поверхность мукой и делаем из теста колбаску. Далее режем её на 8 равных частей.
4
Каждый кусочек теста раскатываем так, чтобы он получился максимально приближенный к идеальному кругу)).
5
Добавляем нашу начинку и формируем пирожки (в этом я вообще не профи, но я старалась как могла)😉
6
Разогреваем масло в сковороде и только потом кладём наши пирожки. Накрываем крышкой и на сильном огне обжариваем примерно по 3-4 минуты каждую сторону. Готово! 🤗😋 Приятного всем аппетита! 💋



4.881465
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями