avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ в мультиварке
Борщ в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Готовлю борщ без картошки и уксуса. вместо уксуса - сок лимона

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1 кг
  • Средняя морковь 1
  • Луковица 1
  • Растительное масло для жарки
  • Томатной пасты 500 г
  • Говядины с костью 500 г
  • Лимон 1
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ставим мясо на режем кости, готовим бульон.
2
Добавляем к овощам томатную пасту. Тушим ещё 10 мин
3
Чистим морковь, лук и свеклу. Натираем морковь на тёрке, лук режем кубиками. Лук и морковь пассеруем в небольшом количестве масла.
4
Натираем стеклу добавляем ее к луку и моркови. Пассеруем 10 мин.
5
Пока мы готовили заправку, сварился бульон. Отделяем мясо от костей, режем его кубиками. Добавляем заправку,приправы, лавровый лист. Отжимаем сок одного лимона. Выливаем его в борщ.добавляем кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой, выбираем режем "лапша" 5 мин.
6
Подаем со сметаной и измельчённым чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями