Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Готовлю борщ без картошки и уксуса. вместо уксуса - сок лимона
Ингредиенты
- свеклы 1 кг
- средняя морковь 1
- луковица 1
- Растительное масло для жарки
- томатной пасты 500 гр
- говядины с костью 500 гр
- лимон 1
- Соль, перец, лавровый лист
- сливочного масла 20 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим мясо на режем кости, готовим бульон.
2
Добавляем к овощам томатную пасту. Тушим ещё 10 мин
3
Чистим морковь, лук и свеклу. Натираем морковь на тёрке, лук режем кубиками. Лук и морковь пассеруем в небольшом количестве масла.
4
Натираем стеклу добавляем ее к луку и моркови. Пассеруем 10 мин.
5
Пока мы готовили заправку, сварился бульон. Отделяем мясо от костей, режем его кубиками. Добавляем заправку,приправы, лавровый лист. Отжимаем сок одного лимона. Выливаем его в борщ.добавляем кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой, выбираем режем "лапша" 5 мин.
6
Подаем со сметаной и измельчённым чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!