
Свинина в томатном соусе к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#тушенаясвинина #люблюмясо
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Средняя морковь 1
- Средний репчатый лук 1
- Воды 1 стак.
- Зелень
- Соль, перец, любые другие специи на ваш вкус
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо режем тонкими полосочками, жарим на среднем огне на растительном масле до золотистой корочки.
2
Натертую морковь добавляем к мясу и жарим на медленном огне 2-3 минуты.
3
Репчатый лук режем и тоже жарим 2-3 минуты.
4
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
5
Сразу после муки добавляем томату пасту, хорошо перемешиваем и жарим 1 минутку.
6
Вливаем воду и хорошо перемешиваем, чтоб вся том паста равномерно растворилась в воде.
7
Добавляем специи, соль, перец и зелень. Добавляем огонь, доводим до кипения помешивая. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
8
Подавать с любым гарниром. Всем приятного аппетита. Ещё больше рецептов в моем Инстаграм http://www.instagram.com/gotovim_doma_legko



4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями