Творожные десерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
8 штук
Ингредиенты
песочного печенья 150 гр
сливочного масла 60 гр
мягкого творога 400 гр
сливок 33% 100 гр
муки 15 гр
яйца 2
сахара 100 гр
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем печенье в мелкую крошку и смешиваем с растопленным маслом.
2
Выкладываем на дно формочек по 1 столовой ложке печенья, тщательно утрамбовываем.
3
Мягкий творог смешиваем с сахаром, взбиваем миксером.
4
Вводим по одному яйцу и взбиваем.
5
Добавляем ванилин по вкусу, муку и также взбиваем.
6
Вливаем сливки и доводим миксером до однородной консистенции.
7
Столовой ложкой выкладываем в формы с печеньем.
8
Выпекаем 15 минут при 160 градусах, готовым десертам даём остыть и ставим в холодильник на 1,5-2 часа.
9
По желанию верхушку украсить джемом и ягодами.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!