avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные десерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные десерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
8 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья 150 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Мягкого творога 400 г
  • Сливок 33% 100 г
  • Муки 15 г
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в мелкую крошку и смешиваем с растопленным маслом.
2
Выкладываем на дно формочек по 1 столовой ложке печенья, тщательно утрамбовываем.
3
Мягкий творог смешиваем с сахаром, взбиваем миксером.
4
Вводим по одному яйцу и взбиваем.
5
Добавляем ванилин по вкусу, муку и также взбиваем.
6
Вливаем сливки и доводим миксером до однородной консистенции.
7
Столовой ложкой выкладываем в формы с печеньем.
8
Выпекаем 15 минут при 160 градусах, готовым десертам даём остыть и ставим в холодильник на 1,5-2 часа.
9
По желанию верхушку украсить джемом и ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями