
Творожные десерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
8 штук
Ингредиенты
- Песочного печенья 150 г
- Сливочного масла 60 г
- Мягкого творога 400 г
- Сливок 33% 100 г
- Муки 15 г
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в мелкую крошку и смешиваем с растопленным маслом.
2
Выкладываем на дно формочек по 1 столовой ложке печенья, тщательно утрамбовываем.
3
Мягкий творог смешиваем с сахаром, взбиваем миксером.
4
Вводим по одному яйцу и взбиваем.
5
Добавляем ванилин по вкусу, муку и также взбиваем.
6
Вливаем сливки и доводим миксером до однородной консистенции.
7
Столовой ложкой выкладываем в формы с печеньем.
8
Выпекаем 15 минут при 160 градусах, готовым десертам даём остыть и ставим в холодильник на 1,5-2 часа.
9
По желанию верхушку украсить джемом и ягодами.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями