
Булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- молока 210 мл
- сухих дрожжей 1 ч.л
- сахара 1 ст.л
- яйцо 1
- растительного масло 35 мл
- муки 350 г
- Для смазывания тесто
- Сливочного растопленного масло 30 г
- Начинка
- ветчины 130 г
- сыра 130 г
- яйцо для смазывания булочек 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, даём раствориться дрожжам.
2
Добавляем растительное масло, яйцо, муку и замешиваем тесто. Даём подняться тесту 1 час. Начинка, натираем на тёрке сыр и нарезаем ветчину мелко.
3
Делим тесто на 8 равных кусочков, каждый кусочек округляем. Каждый кусочек тесто раскатываем в круг и смазываем сливочным маслом. В центр каждого круга кладём начинку. Собираем тесто в мешочек и перекручиваем и поднимаем края и переворачиваем булочку и закрепляем края с внешней стороны. Выкладываем булочки на противень. Смазываем булочки взбитым яйцом и выпекаем 25 мин при температуре 180 г.



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями