Булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
молока 210 мл
сухих дрожжей 1 ч.л
сахара 1 ст.л
яйцо 1
растительного масло 35 мл
муки 350 г
Для смазывания тесто
Сливочного растопленного масло 30 г
Начинка
ветчины 130 г
сыра 130 г
яйцо для смазывания булочек 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, даём раствориться дрожжам.
2
Добавляем растительное масло, яйцо, муку и замешиваем тесто. Даём подняться тесту 1 час. Начинка, натираем на тёрке сыр и нарезаем ветчину мелко.
3
Делим тесто на 8 равных кусочков, каждый кусочек округляем. Каждый кусочек тесто раскатываем в круг и смазываем сливочным маслом. В центр каждого круга кладём начинку. Собираем тесто в мешочек и перекручиваем и поднимаем края и переворачиваем булочку и закрепляем края с внешней стороны. Выкладываем булочки на противень. Смазываем булочки взбитым яйцом и выпекаем 25 мин при температуре 180 г.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!