
Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсель
Ингредиенты
- Фарша (говяжий) 500 г
- Капуста 300 г
- Морковь 1
- Яйцо
- Лук
- Зелень по вкусу
- Белый хлеб 2 кус.
- Молоко 70 мл
- Соль и перец
- Соус
- Помидоры 2
- Томат 1 ст. л.
- Вода 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём молодую капусту, мелко шинкуем. (капуста выпускает сок и становится мягче.) Соединяем капусту с фаршем, хорошо вымешиваем.
2
Белую булку замачиваем в молоке, корочку предварительно убираем.
3
Добавляем в фарш лук, натёртый морковь, зелень размоченную в молоке белую булочку и яйцо.
4
Формируем крупные котлеты, и выкладываем в форму для выпекания.
5
Натереть помидоры на тёрке добавьте томат и воду... Хорошенько перемешать..
6
Заливаем котлеты, ставим в предварительно разогретую духовку, при температуре 200 - 230 градусов. Через 20- 30 минут нежные и сочные котлетки готовы.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)