
Индейка в сметанном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор MrSaintHoly Channel
Быстрый ужин можно приготовить с утра. Маринуем индейку, убираем в холодильник, а...
Ингредиенты
- Индейки 1 кг
- 15% сметаны 4 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кукурмы 0,5 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный переу по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Соль, перец добавляйте по вкусу.
2
Куски индейки на косточке промыть, обсушить.
3
Залить маринадом и убрать в холодильник на 4–5 часов.
4
Духовку предварительно разогреть до 200°C. Запекать в рукаве или фольге 1 час. Птица в таком маринаде очень нежная, тает во рту.



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)