Киш с курицей и копченой ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya_photolakomka
Ингредиенты
ТЕСТО
муки 250 гр
сливочного масла 125 гр
воды 80 гр
соли щепотка
НАЧИНКА
Вареная куриная грудка
лук порей
сливок 250 мл
ветчина
ЗАЛИВКА
яйца 4
сливок 33% 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать в блендере или кухонном комбайне. Тесто нужно рубить, не взбивать. Убрать в пакет и в холодильник минимум на 30 минут.
⠀
2
Отварное куриное филе нарезать на кусочки, ветчину слегка обжарить вместе с луком-пореем. Перемешать с куриным филе. Посолить.
3
Достать тесто из холодильника, раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. Переместить тесто в форму, застелив им дно и сформировав бортики. Наколоть тесто вилкой, постелить сверху пекарскую бумагу и засыпать форму фасолью, чтобы тесто не поднималось во время выпечки.Выпекать основу в течение 20-25 минут.
4
Готовим заливку. Все хорошо перемешать. Начинку перекладываем в форму, наливаем заливку, по желанию можно добавить тертого сыра. Выпекаем при t180 градусов 40-50 минут.
⠀
Даем пирогу немного постоять. Наливаем кофе или чай и наслаждаемся вкуснейшим домашним кишем))
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!