Капуста тушеная на "сухой" сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Блинников
Рецепт на первый взгляд необычен но вкус отличный.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной Кочанчик
- Подсолнечное масло
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем. Выкладываем на на "сухую" сковороду (без масла).
2
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета постоянно перемешивая.
3
Добавляем воду, заливаем до верху и тушим под крышкой на медленном огне.
4
Периодически перемешиваем. Добавляем 50 грамм подсолнечного масла. Перемешиваем, солим. Продолжаем тушить до размягчения капусты.
5
Выключаем. Даем остыть. В холодном виде вкуснее чем горячая. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!