ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста тушеная на "сухой" сковороде

Капуста тушеная на "сухой" сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Блинников
Рецепт на первый взгляд необычен но вкус отличный.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной Кочанчик
  • Подсолнечное масло
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем. Выкладываем на на "сухую" сковороду (без масла).
2
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета постоянно перемешивая.
3
Добавляем воду, заливаем до верху и тушим под крышкой на медленном огне.
4
Периодически перемешиваем. Добавляем 50 грамм подсолнечного масла. Перемешиваем, солим. Продолжаем тушить до размягчения капусты.
5
Выключаем. Даем остыть. В холодном виде вкуснее чем горячая. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!