Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kitchen

Ингредиенты

лук 2 шт
баклажана 2
болгарских перца 2
кукуруза консервированная 1 банка
грибы отварные 500 г
помидоры протертые 2 ст. л
перец чили 1 шт
базилик свежий (можно сухой) по вкусу
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на а/п сковороде лук и протертые помидоры, добавить грибы.
2
Добавить баклажаны, болгарский перец и кукурузу, немного потушить, минут 5-10.
3
Добавить мелко нарезанный перец чили и базилик. И довести до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!