avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kitchen

Ингредиенты

  • лук 2 шт
  • баклажана 2
  • болгарских перца 2
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • грибы отварные 500 г
  • помидоры протертые 2 ст. л
  • перец чили 1 шт
  • базилик свежий (можно сухой) по вкусу
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить на а/п сковороде лук и протертые помидоры, добавить грибы.
2
Добавить баклажаны, болгарский перец и кукурузу, немного потушить, минут 5-10.
3
Добавить мелко нарезанный перец чили и базилик. И довести до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями