
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kitchen
Ингредиенты
- лук 2 шт
- баклажана 2
- болгарских перца 2
- кукуруза консервированная 1 банка
- грибы отварные 500 г
- помидоры протертые 2 ст. л
- перец чили 1 шт
- базилик свежий (можно сухой) по вкусу
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить на а/п сковороде лук и протертые помидоры, добавить грибы.
2
Добавить баклажаны, болгарский перец и кукурузу, немного потушить, минут 5-10.
3
Добавить мелко нарезанный перец чили и базилик. И довести до готовности.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями