
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kitchen
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Баклажана 2
- Болгарских перца 2
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Грибы отварные 500 г
- Помидоры протертые 2 ст. л.
- Перец чили 1 шт.
- Базилик свежий (можно сухой) по вкусу
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить на а/п сковороде лук и протертые помидоры, добавить грибы.
2
Добавить баклажаны, болгарский перец и кукурузу, немного потушить, минут 5-10.
3
Добавить мелко нарезанный перец чили и базилик. И довести до готовности.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями