
Курица с апельсином в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
У меня апельсиновая нотка, так сказать, получилась в меру)
Ингредиенты
- куриное мясо 1,5 кг
- апельсин 1
- Соус:
- Майонез
- чеснока 2-3 зубчика
- имбирь 1 ч л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, выложить в смазанную форму и намазать соусом
2
Апельсин порезать полукругом, проложить между куриными кусочками. Можно и сверху положить, но тогда периодически их нужно будет поливать, чтобы не подгорали. Скажу так, мне понравилось просто прокладывать апельсин между (не добавляя сока в соус и не выкладывать сверху), тогда его прям в меру (ну это на мой вкус)
3
В разогретую духовку на 1 ч 10-1 ч 120 мин до золотистой корочки (кто любит)



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями