Удон с курицей

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Курдова
30 (минут)
3 (человека)

Ингредиенты

удона 200 грамм
куриной грудки 250 грамм
Болгарского перца 1 шт.
Белого лука 1 шт.
моркови 1/2 шт.
соуса терияки 75 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду кладем удон. Варим 3 минуты. Затем добавляем примерно 300 мл холодной воды. Доводим до кипения. Сливаем воду и промываем удон.
2
Нарезаем мелко куриное филе. Соломкой нарезаем перец, лук полукольцами и морковь (можно на большой терке)
3
Обжариваем куриное филе (примерно минут 10) немного солим и перчим. Далее добавляем лук, затем через некоторое время морковь и в самом конце перец. Обжариваем все в течение 3-5 минут. Заливаем все соусом терияки. Оставляем на слабом огне примерно на 5-10 минут. Перемешиваем, и можно подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!