Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Курдова
30 (минут)
3 (человека)
Ингредиенты
- удона 200 грамм
- куриной грудки 250 грамм
- Болгарского перца 1 шт.
- Белого лука 1 шт.
- моркови 1/2 шт.
- соуса терияки 75 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую подсоленную воду кладем удон. Варим 3 минуты. Затем добавляем примерно 300 мл холодной воды. Доводим до кипения. Сливаем воду и промываем удон.
2
Нарезаем мелко куриное филе. Соломкой нарезаем перец, лук полукольцами и морковь (можно на большой терке)
3
Обжариваем куриное филе (примерно минут 10) немного солим и перчим. Далее добавляем лук, затем через некоторое время морковь и в самом конце перец. Обжариваем все в течение 3-5 минут. Заливаем все соусом терияки. Оставляем на слабом огне примерно на 5-10 минут. Перемешиваем, и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!