
Мега шоколадный торт с карамельным кремом 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Когутенко 🏃♂️
Шоколадный, сочный, вкусный торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яиц 5
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Какао 60 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Растительного масла 60 мл
- Молока 100 мл
- Соль
- Крем:
- Вареной сгущёнки 1 б
- Сливочного сыра 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с яйцами до бела, минут 10.
2
Муку смешать с какао, солью, содой и разрыхлителем,аккуратно ввести в яичную смесь.
3
В горячее молоко добавить масло и пару ложек яйчной смеси, перемешать. Молоко ввести в остальную массу, аккуратно перемешать на самых маленьких оборотах.
4
Выложить в форму 22-24см, выпекать 45 минут при 180 градусах. Готовый торт остудить на решетке.
5
Для крема смешать сыр и сгущенку, взбивать 5 минут.
6
Разрезать на 2 коржа, промазать кремом, украсить по желанию. Торт получается на столько сочный и влажный, что не требует дополнительной пропитки. Приятного аппетита! 😘



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)