avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-лимонный чизкейк

Творожно-лимонный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Очень вкусный и нежный

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Печенье "Юбилейное" 200 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Корица молотая 1 ч.л
  • Для начинки:
  • Творог 9% 450 г
  • Сметана 20 % 350 г
  • Яйцо 4 шт
  • Сахарная пудра 200 г
  • Сливочный сыр 150 г
  • Цедра одного лимона
  • Ванилин 1 пакетик

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить основу: смешать раскрошенное печенье с корицей и размягченным маслом. Массу распределить по форме, сделав бортики. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Достать и немного охладить.
2
Для начинки смешать все ингредиенты венчиком. Важно не взбивать массу, чтобы не образовались пузырьки.
3
Перелить начинку на основу. Выпекать 70 минут при 160 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень вкусно получилось,печенье пришлось помолоть до крошки в кофемолке.
3 июня 2020 г.
Ответить
Как у Вас аппетитно получилось! Спасибо за Ваш фотооотзыв!😊
3 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!