Творожно-лимонный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный и нежный
Ингредиенты
- Для основы:
- Печенье "Юбилейное" 200 г
- Сливочное масло 70 г
- Корица молотая 1 ч.л
- Для начинки:
- Творог 9% 450 г
- Сметана 20 % 350 г
- Яйцо 4 шт
- Сахарная пудра 200 г
- Сливочный сыр 150 г
- Цедра одного лимона
- Ванилин 1 пакетик
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить основу: смешать раскрошенное печенье с корицей и размягченным маслом.
Массу распределить по форме, сделав бортики. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Достать и немного охладить.
2
Для начинки смешать все ингредиенты венчиком. Важно не взбивать массу, чтобы не образовались пузырьки.
3
Перелить начинку на основу. Выпекать 70 минут при 160 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!