Творожно-лимонный чизкейк

Творожно-лимонный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Очень вкусный и нежный

Ингредиенты

Для основы:
Печенье "Юбилейное" 200 г
Сливочное масло 70 г
Корица молотая 1 ч.л
Для начинки:
Творог 9% 450 г
Сметана 20 % 350 г
Яйцо 4 шт
Сахарная пудра 200 г
Сливочный сыр 150 г
Цедра одного лимона
Ванилин 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить основу: смешать раскрошенное печенье с корицей и размягченным маслом. Массу распределить по форме, сделав бортики. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Достать и немного охладить.
2
Для начинки смешать все ингредиенты венчиком. Важно не взбивать массу, чтобы не образовались пузырьки.
3
Перелить начинку на основу. Выпекать 70 минут при 160 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень вкусно получилось,печенье пришлось помолоть до крошки в кофемолке.
3 июня 2020 г.
Ответить
Как у Вас аппетитно получилось! Спасибо за Ваш фотооотзыв!😊
3 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!