Японский "Каштановый рис" моей мамы

Японский "Каштановый рис" моей мамы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Когда наступает сезон Каштана моя мама всегда готовила этот рис с домашними каштанами....

Ингредиенты

клейкий рис 2 ст
или больше сладкие каштаны 10 шт
соевый соус 1 ст/л
Черный кунжут
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис замачиваем в воде на 30 минут.
2
Готовим рис в мультиварке. Сверху риса добавляем каштаны и соевый соус для цвета. Если будете варить на кастрюли тогда в рис добавляем 1,6 ст воды. Также добавляем соевый соус и варим 10-13 минут на медленном огне после закипания воды.
3
Включаем режим для готовки риса. Как время мультиварки закончится наш рис будет готов.
4
Посыпаем с кунжутом и солью по вкусу. Приятного аппетита.
5
Этот ланч-бокс моего сына. Наслаждайтесь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!