avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный "лагман" с курицей

Жаренный "лагман" с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#любдюмясо #лагман

Ингредиенты

  • окорочка 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Редька 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • Стручковая фасоль
  • приправы для лагмана 1 пакетик
  • зелень
  • Спагетти или лапша для лагмана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разделить окорочка на кусочки,немного обжарить и потушить 20 минут. Нарезать мелким кубиком картофель, редьку, морковь(у меня была заморозка на крупной терке, положила ее),лук и перец нарезать, фасоль порезать напополам. Добавить в мясо немного растительного масла, положить лук,обжарить до золотистого цвета, добавляем приправу для лагмана.
2
Затем кладем морковь,перец и фасоль,томатную пасту,еще немного обжариваем, добавляем пол стакана воды и тушим 10 минут.
3
Лапшу отварить, воду слить. Берем казан или глубокую сковороду,наливаем растительного масла для обжарки, накаливаем на максимальной температуре. Выкладываем мясо с овощами в казан,следом лапшу и тщательно все перемешиваем и обжариваем в последний раз. Готово! Зелень при подаче. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!