Жаренный "лагман" с курицей

Жаренный "лагман" с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#любдюмясо #лагман

Ингредиенты

окорочка 2 шт.
Картофель 2 шт.
Редька 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
Стручковая фасоль
приправы для лагмана 1 пакетик
зелень
Спагетти или лапша для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить окорочка на кусочки,немного обжарить и потушить 20 минут. Нарезать мелким кубиком картофель, редьку, морковь(у меня была заморозка на крупной терке, положила ее),лук и перец нарезать, фасоль порезать напополам. Добавить в мясо немного растительного масла, положить лук,обжарить до золотистого цвета, добавляем приправу для лагмана.
2
Затем кладем морковь,перец и фасоль,томатную пасту,еще немного обжариваем, добавляем пол стакана воды и тушим 10 минут.
3
Лапшу отварить, воду слить. Берем казан или глубокую сковороду,наливаем растительного масла для обжарки, накаливаем на максимальной температуре. Выкладываем мясо с овощами в казан,следом лапшу и тщательно все перемешиваем и обжариваем в последний раз. Готово! Зелень при подаче. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!