Жаренный "лагман" с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#любдюмясо #лагман
Ингредиенты
- окорочка 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Редька 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- томатная паста 1 ст.л.
- Стручковая фасоль
- приправы для лагмана 1 пакетик
- зелень
- Спагетти или лапша для лагмана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделить окорочка на кусочки,немного обжарить и потушить 20 минут. Нарезать мелким кубиком картофель, редьку, морковь(у меня была заморозка на крупной терке, положила ее),лук и перец нарезать, фасоль порезать напополам. Добавить в мясо немного растительного масла, положить лук,обжарить до золотистого цвета, добавляем приправу для лагмана.
2
Затем кладем морковь,перец и фасоль,томатную пасту,еще немного обжариваем, добавляем пол стакана воды и тушим 10 минут.
3
Лапшу отварить, воду слить. Берем казан или глубокую сковороду,наливаем растительного масла для обжарки, накаливаем на максимальной температуре. Выкладываем мясо с овощами в казан,следом лапшу и тщательно все перемешиваем и обжариваем в последний раз. Готово! Зелень при подаче. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!