
Запеканка с куриной печенью, нежная и вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Жарких
Такую вкусную запеканку можно готовить на все случаи, как повседневное блюдо так и...
10 порций
1
Ингредиенты
- Крупного репчатого лука 6 шт.
- Крупной моркови 4 шт.
- Куриной печени 800 г
- Молока 160 мл
- Манной крупы 160 г
- Соль, перец, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натертую на крупной терке морковь и полукольцами порезанный лук обжарить на растительном масле,посолить поперчить по вкусу, печень перемолоть в мясорубке или блендером и соединить с молоком и манной крупой, соль перец по вкусу и оставить на 1 час в холодильнике,для набухания манки.
2
Жаровню или любую форму, смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и выкладывать слоями, нижний слой лук с морковью и т.д. верхний слой - печень.
3
Поставить в разогретую духовку на 190 - 200 градусов на 1 час.
4
Приятного аппетита!



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)