avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовые кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
#пчела. Лёгкая, оригинальная закуска.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки . 500 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Оливкового масла 60-70 мл
  • Белого винного уксуса 2 ст. л.
  • Жидкого мёда 1 ст. л.
  • Соль. перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем кабачки овощечисткой на тонкие пластины, солим и оставляем на полчаса.
2
Мелко режем укроп, чеснок через пресс. Отдельно соединяем: чеснок, уксус, перец, мёд, всё перемешиваем.
3
С кабачков сливаем жидкость, засыпаем укроп и заливаем заправкой. Всё хорошо перемешиваем, я ещё и вакуумирую.
4
Убираем в холодильник часа на два. Желательно пару раз встряхнуть за это время или помешать. Всё, можно наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3