
Хрустящая курочка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_good_food_
#курочка #курицавдуховке #вкусноипросто #
Ингредиенты
- куриных голеней и крыльев 1 кг
- яиц 7
- мука
- панировочные сухари или кукурузные хлопья
- соль,перец,сладкая паприка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🔷️Крылья и голень хорошо помыть, промокнуть бумажным полотенцем(чтобы убрать лишнюю влагу).
2
🔶️В глубокую миску(в которой будет удобно перемешивать) выложить наши крылья и голень,посыпать солью,черным перцем и молотой паприкой.
3
🔷️Все хорошо перемешать,чтобы специи равномерно распределились по курице.
🔶️В отдельной миске взбить яйца венчиком, присолить.
🔷️В муку добавить 1 ч.л. молотой паприки,перемешать.
4
🔶️Крылья и голень сначала обвалять со всех сторон в муке.
🔷️Затем обмакнуть во взбитое яйцо.
🔶️И после обвалять в панировочных сухарях.
🔷️Выложить готовые крылья и голени на решётку.
5
🔶️В разогретую духовку до 200 градусов ставим решётку,а под неё противень,чтобы весь сок который будет выходить из курицы капал на него.
🔷️Запекать 40 - 50 минут до румяной корочки(➡️минут через 20 переверните кусочки курочки на другую сторону,чтобы равномерно подрумянились).
Наша вкусная,хрустящая, сочная курочка готова 🍗.



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями