avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные, домашние пельмени ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусные, домашние пельмени ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Malika Kenjaeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 1
  • Теплой воды 100 мл
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Мука на глаз
  • Для фарша:
  • Мясо (у меня говядина) 100 г
  • Лука 1 шт.
  • Соль + перец + чеснок по вкусу
  • Для жарки:
  • Морковь (или половину) 1
  • Картофель 1 шт.
  • Нут 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое эластичное тесто и дать отдохнуть 5-10 мин.
2
Фарш говяжий 100- 150гр (у меня не фарш, я сама нарезала) 1 штук лука 1-2 зубчика чеснока Соль, перец,зира.
3
Раскатать тесто, порезать полоски, далее в квадрат. (Пельмени я лепила в первые все же получилось очень вкусно) добавить фарш и лепить. А вы можете готовую использовать или лепить как вам удобнее.
4
Нут 50-100 гр (заранее в теплую воду поставить) 1 или половина моркови 1 помидор или томатную пасту 1 с.т л 1 штук картошка Соль + лавровый лист. На не большом масле обжарить овощи до золотистого цвета добавить воду + соль, перец по вкусу. как закипит, уменьшить огонь варить до готовности нута.
5
Далее добавить пельмени. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3