Булочки для гамбургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Получились очень нежные, воздушные и вкусные
Ингредиенты
- молока 300 гр
- сухих дрожжей 2 ч.л
- сахара 2 ст.л
- муки Примерно 600 гр
- яйца 2
- растительного масла 4 ст.л
- Кунжут
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко, добавить в него дрожжи, сахар и немного муки, перемешать, оставить пока не заработают дрожжи.
2
Затем взбить яйца с маслом и добавить в опару. Постепенно добавить муку и замесить эластичное тесто.
3
Сформировать булочки и поставить минут на 20, чтоб подошло. Затем смазать их яйцом и посыпать кунжутом. Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями