Морской окунь с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#мультиварка
Ингредиенты
Окунь 500 гр
Картофель 8 шт
Помидор 1 шт
Лук репка 1 шт
Масло растительное 10 мл
Сыр твёрдый 70 гр
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть, почистить и разрезать рыбу. Поперчить и посолить.
2
Лук почистить и порезать полу кольцами. Помидор помыть и порезать кольцами. Картофель помыть и порезать кольцами.
3
На дно чаши налить масла, уложить картофель, посолить. Далее положить рыбу и лук смазать майонезом. Далее положить оставшуюся картошку - посолить, сверху помидоры - посолить. И майонез. Ставим режим "ВЫПЕЧКА" на 50 минут.
4
Открываем крышку, засыпаем сыр тёртый на крупной тёрке и ставим ещё на 20 минут. Приятного аппетита.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!