Курино-грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
Ингредиенты
- шампиньонов 500 гр
- куриная грудка 1
- картофеля 5 шт
- луковица 1
- морковка 1
- лапша паутинка 100 гр
- Соль
- Перец
- Приправы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон, солим и добавляем душистый перец и лавровый лист.
2
Нарезаем и обжариваем грибы на растительном масле.
3
К грибам добавляем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, солим, перчим и хорошенько обжариваем.
4
Чистим и нарезаем брусочками картошку. Достаём нашу грудку и закидываем вариться картошку.
5
Грудку разбираем на волокна и отправляем к картошке.
6
Когда картошка готова добавляем грибы с овощами и варим 10 минут. Затем насыпаем лапшу паутинку и варим до готовности. И кушаем с удовольствием🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями