
Курино-грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Куриная грудка 1
- Картофеля 5 шт.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Лапша паутинка 100 г
- Соль
- Перец
- Приправы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон, солим и добавляем душистый перец и лавровый лист.
2
Нарезаем и обжариваем грибы на растительном масле.
3
К грибам добавляем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, солим, перчим и хорошенько обжариваем.
4
Чистим и нарезаем брусочками картошку. Достаём нашу грудку и закидываем вариться картошку.
5
Грудку разбираем на волокна и отправляем к картошке.
6
Когда картошка готова добавляем грибы с овощами и варим 10 минут. Затем насыпаем лапшу паутинку и варим до готовности. И кушаем с удовольствием🤗



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями