avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий булгур пилав(пшеничный плов)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий булгур пилав(пшеничный плов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Khava Ceylan
Очень люблю это блюдо, быстро и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло 100 г
  • Куриный кубик 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Булгур(пшено)
  • Кипяченая вода
  • Томата 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сковородку наливаем подсолнечное масло, 1 чайную ложку томата, 1 куриный кубик, и перемешивая получаем однородную массу, включаем плиту оставляем на медленном огне вариться полученную массу минут 2-3.
2
.Посыпаем булгур(пшено),заливаем кипятком, вода должна быть выше булгура, и перемешиваем надо следить чтобы не пригорела. минут 5 снимаем с огня и подаем с лавашом, положите на большую тарелку лаваш и сверху кладите готовый горячий Булгур пилав.🤗
3
Приятного аппетита. 😋😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3