Турецкий булгур пилав(пшеничный плов)

Турецкий булгур пилав(пшеничный плов)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Khava Ceylan
Очень люблю это блюдо, быстро и вкусно

Ингредиенты

Растительное масло 100 гр
Куриный кубик 1 штука
Соль по вкусу
Булгур(пшено)
Кипяченая вода
томата 1ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковородку наливаем подсолнечное масло, 1 чайную ложку томата, 1 куриный кубик, и перемешивая получаем однородную массу, включаем плиту оставляем на медленном огне вариться полученную массу минут 2-3.
2
.Посыпаем булгур(пшено),заливаем кипятком, вода должна быть выше булгура, и перемешиваем надо следить чтобы не пригорела. минут 5 снимаем с огня и подаем с лавашом, положите на большую тарелку лаваш и сверху кладите готовый горячий Булгур пилав.🤗
3
Приятного аппетита. 😋😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт!!!
27 мая 2019 г.
Ответить
А если его ни с кубиком, а с мясом курицы приготовить? Это тоже будет турецкий булгур?
29 мая 2019 г.
Ответить
Да
15 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!