Турецкий булгур пилав(пшеничный плов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khava Ceylan
Очень люблю это блюдо, быстро и вкусно
Ингредиенты
Растительное масло 100 гр
Куриный кубик 1 штука
Соль по вкусу
Булгур(пшено)
Кипяченая вода
томата 1ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковородку наливаем подсолнечное масло, 1 чайную ложку томата, 1 куриный кубик, и перемешивая получаем однородную массу, включаем плиту оставляем на медленном огне вариться полученную массу минут 2-3.
2
.Посыпаем булгур(пшено),заливаем кипятком, вода должна быть выше булгура, и перемешиваем надо следить чтобы не пригорела. минут 5 снимаем с огня и подаем с лавашом, положите на большую тарелку лаваш и сверху кладите готовый горячий Булгур пилав.🤗
3
Приятного аппетита. 😋😘
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А если его ни с кубиком, а с мясом курицы приготовить?
Это тоже будет турецкий булгур?
29 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!