Печень в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
говяжьей печени 300 грамм
муки 100 грамм
куриных яйца 2
Масло растительное для жарки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень хорошо промыть и замочить в молоке на 1-2 часа для очищения протоков и улучшения вкуса и мягкости. Затем порезать на кусочки. Посолить, обмакивать сначала в муке, а затем в взболтанном яйце.
2
Я жарила кусочки печени на растительном масле в в сковороде вок.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!